「社長」料理教室

ドキドキの第1回!鯛のさばき方、 三枚おろしに 挑戦!
2016年12月8日|「社長」の料理教室

社長の料理教室!記念すべき第1回は「鯛のさばき方、三枚おろしに挑戦!」です! 1匹まるごとの魚をさばくのって、意外と大変ですよね。

でも、慣れてしまえば鯛は捨てるところのない優秀な魚なので、お得に美味しく召し上 がって頂くことができますので、是非チャレンジしてみてくださいね(^^)

鯛のプロである社長も、実は料理はシロウト・・・ これからの更新で、料理の仕方と社長の料理の腕の成長(?)も 一緒にお楽しみください。

福の鯛ってどんな鯛?

  • 福の鯛について
  • 美味しさの秘密

分かりにくいこと、お困りごとはありませんか? どんな小さなことでも構いません。丁寧にご説明いたしますので お気軽にお問い合わせください。

0895-83-0116

お問い合わせ

instagram

ページトップへもどる
Copyright copyright ONISHISUISAN Co., Ltd. All rights reserved.
Copyright copyright
ONISHISUISAN Co., Ltd. All rights reserved.